?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile В поднебесие Previous Previous Next Next
Коммунисты планируют запретить секты на уровне закона. - В Поднебесие
Всё и совсем не всё :)
ma_mi_mar
ma_mi_mar
Коммунисты планируют запретить секты на уровне закона.
Сегодня, когда наша страна стоит на грани разрушения, в период глобального социально-экономического и духовного кризисов, а власть бездействует либо же её действия направлены в обратную сторону от людей – каждый гражданин России ощущает неуловимое присутствие безнадёжности и своей ненужности властьимущим и системе в целом. В поиске своей собственной значимости человек обращается к тем, кто, широко распахнув свои объятия, создаёт иллюзию его великого предназначения, и имя им – сектанты. А дальше наступает отрешённость. Не та, которая ведёт к гармонии, а отрешённость от собственных детей, родителей, всех близких и родных людей, от реального мира. Попавшие в цепкие руки сектантов уже неспособны самостоятельно мыслить, объективность полностью теряет очертания, становится расплывчатой. Вместо того чтобы кормить собственного ребёнка, матери и отцы отдают все деньги в секты, переписывают на них собственность. И возникает вопрос: чем секты лучше игровых автоматов, где работяги оставляют все свои зарплаты? Чем секты лучше алкоголизма – ведь алкоголики так же всё выносят из собственных домов, оставляя в слезах и мольбах свои семьи. Стоит ли винить тех, кто ищет спасения себя, но находит лишь очередной обман – наверное, нет. Должны ли организаторы сект нести ответственность за разрушенные жизни тех, кто им доверился – да. Есть и другая сторона сект – те организации, что напрямую финансируются Западом. В них вливаются огромные деньги ради ослабления нашей Родины, кроме того, это метод вербовки собственных агентов среди жителей России. Те, кто контролирует умы людей – владеет миром.

Коммунистов, как и многих неравнодушных жителей нашей страны, беспокоит сложившаяся ситуация. Наступает время радикальных перемен и судьбоносных шагов.

24 сентября состоялось первое за осеннюю сессию заседание Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей на тему противодействия развитию сектантства в России. В заседании приняли участие депутаты - члены группы, представители Русской Православной Церкви и православной общественности. В ходе встречи резко озвучил своё принципиальное отношение к данной проблеме избранный от Воронежской области депутат Государственной Думы, Председатель Комитета Государственной Думы по вопросам собственности и координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей,член фракции КПРФ Сергей Анатольевич Гаврилов.

«Многие из нас помнят начало 90-х, когда на фоне ряда проблем Россия подверглась нашествию самых опасных деструктивных сект, которые служили во многом прикрытием для разложения и обрушения нашего единства, нашего мира, нашей духовной целостности. И должен напомнить, что, будучи депутатом в 90-е годы у нас тогда еще в Тульской области появилась секта адвентистов, причем с огромными деньгами, с крайне агрессивным стилем поведения. Потом ситуация немного успокоилась. Но сейчас мы видим, к сожалению, чудовищный ренессанс этого чудовищного явления. Обращаясь к последним фактам - зверское убийство сектантом своей семьи в Нижнем Новгороде, система прослушивания и контроля со стороны саентологов за прихожанами, с мошенническими небезызвестными махинациями секты Бога Кузи!» – подчеркнул Сергей Гаврилов.

«Мы, депутаты, прекрасно понимаем, что каждая из этих сект работает над своей общественной нишей. Кто-то работает с пожилыми одинокими стариками, кто-то с молодёжью, особенно с теми людьми, которые переживают состояние стресса и оказались в сложном положении. Под видом различных психологических курсов «как быстро заработать миллионы», «как стать лидером», «как преодолеть кризис» на людей оказывается самое настоящее психологическое давление, это давно стало выгодной кормушкой. Затягивают людей в свои ряды через недобросовестную якобы религиозную рекламу, через соцсети. И, что важно, целью сект является не только материальная выгода, желание ограбить, опустошить карманы и отобрать жилье. А первостепенная задача сект в том, чтобы разорвать единство мира, сделать из людей духовно опущенных, часто экстремистов. Мы видим это с точки зрения распространения неоязыческих сект, в том числе на Северном Кавказе. Неслучайно, что многие из этих сект участвуют в войне с мирным населением Донбасса со стороны Украины. Эти явления, финансируемые из-за рубежа, на наш взгляд, представляют серьезную угрозу национальной безопасности России», - отметилдепутат-коммунист Сергей Гаврилов

«В ближайшее время мы планируем разработать меры по предотвращению этой опасности, профилактики, меры жесткого контроля для недопуска этих страшных сект до работы с населением. Мы не являемся сторонниками излишней толерантности в этом вопросе, и должны заботиться о духовной культуре нашего народа!» - отметил в своем выступлении Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей Сергей Гаврилов.

Депутаты-представители всех фракций высказали свою позицию: «Если мы хотим жить по-другому, значит нужно менять закон и другого рецепта нет!», и в ходе заседания депутатами-членами группы был предложен пакет поправок по усилению контроля за деятельностью религиозных организаций, который также был поддержан представителями Русской Православной Церкви.

«Я должен сказать, что абсолютная свобода слова и, так называемыхпсевдовероисповеданий, приводит зачастую к абсолютной несвободе! Оборотная сторона – это абсолютное зло. Я должен сказать, что Украина стала, как раз примером квазисвободного доступа всех НКО и псевдорелигиозных конфессий – полные стадионы, которые были наполнены сектами, это истерики на стадионах, это люди в украинской власти! Кто руководит Киевом? Откровенные сектанты. И мы видим порабощенное население, которое призвано активно участвовать в гражданской бойне на Украине.

Мы, депутаты Госдумы, в соответствии с голосом своей совести и представлением о добре и зле готовы принимать соответствующие законы, потому что в противном случае мы, не дай Бог, пойдем по пути наших соседей», - заключил член фракции КПРФ в Государственной Думе Сергей Гаврилов.

#Гаврилов #КПРФ #Коммунисты #ГосударственнаяДума #ГД #госдума

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
Comments
sir_stephen From: sir_stephen Date: September 26th, 2015 08:49 am (UTC) (Link)
Давно пора это дерьмо вычистить!
ma_mi_mar From: ma_mi_mar Date: November 9th, 2015 04:02 pm (UTC) (Link)
Ваш репост спасёт целый район!

Планируют построить гостиницу для мигрантов и огромный комплекс. Нужна максимальная огласка. Необходим репост этой записи во всех соцсетях. http://ma-mi-mar.livejournal.com/1705883.html

Решается судьба 100 тысяч жителей. Помогите нам, пожалуйста, распространить информацию!
2 comments or Leave a comment